Новости. Новости компаний

Пасхальный благотворительный базар

Пасхальный благотворительный базар
На фабрике «Нестле Кубань» прошел благотворительный пасхальный базар. В течение недели партнер предприятия «Нестле Кубань» - Тимашевский благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства «Солнце в ладошках» выставил на продажу изделия ручной работы, поступившие от волонтеров со всей России, свои работы предоставили также сотрудники «Нестле Кубань».
Все сотрудники и гости фабрики могли приобрести на праздничном базаре картины, вязаные, валяные и сшитые игрушки, авторскую бижутерию и другие сувениры.
Все полученные средства от продажи благотворительная организация передаст на лечение в челябинском санатории четырехлетнего Халина Тимофея из Тимашевска, который страдает детским церебральным параличом. За пять дней работы благотворительной ярмарки было собрано 109 000 рублей.
За пять дней удалось собрать всю сумму, необходимую для лечения одного из подопечных в санатории. Большое спасибо компании «Нестле Кубань» и ее сотрудникам за такое маленькое чудо», - отметила директор фонда «Солнце в ладошках» Елена Ивановская.


ТОП 100 ЛУЧШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ Смотреть все компании
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для владельцев компаний
Подробнее
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для врачей
Подробнее
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для пациентов
Подробнее
© "Союз женщин-врачей России", 2017
Кто на сайте: